您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 签证知识

热门展会

越南签证的办理流程及签证类型介绍

时间:2017-12-08 10:53:15 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

越南在历史上的称呼几经变更,最早被称为“交趾,如果来到这里,可以买一张OPENBUS的车票,来一次纵贯越南南北的旅行,乘坐小船或是公共汽车开始冒险,如果你胆子够大,不妨跳上一辆摩托,来一场愉快的旅途!


timg.jpg

图为:越南

        【签证类型】
        一、1个月1次往返旅游签证 有效期1个月,当地可停留30天;
        二、1个月1次往返商务签证 有效期1个月,当地可停留30天;
        三、3个月1次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;
        四、1个月2次往返旅游签证 有效期1个月,当地可停留30天;
        五、3个月多次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;

        【办理流程】

        中国公民前往越南必须获得越南签证,可亲自到越南驻中国领事馆办理,办理流程如下:
        1、准备所需材料
        2、到最近的领事馆交材料
        3、领取护照(签证):有出境资质的国际旅行社或出境组团社都可以办理出国签证。手续也相对简单。只需提供护照正本+小二寸蓝底或白底彩照片两张;3个工作日即可出签。

        想了解更多签证详情,请拨打必赢亚洲56.net24小时服务热线010-84898878。

热门展会

热门推荐

最新资讯