您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 签证知识

热门展会

智利的签证需如何办理?办理难吗?

时间:2017-12-07 15:49:59 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

智利位于南美洲西南部,安第斯山脉西麓。东同阿根廷为邻,北与秘鲁、玻利维亚接壤,西临太平洋,南与南极洲隔海相望,让人赞叹的自然美景,惊险刺激的运动冒险,首屈一指的葡萄美酒,独一无二的复活节岛。它是上天赐予南美大陆的一个神话。

u=1260979284,3285629213&fm=27&gp=0.jpg

图为:智利

        【商务签】

        1、护照
        (1)护照有效期在6个月以上的因私护照原件。
        (2)持换发护照者,请提供所有旧护照原件。
        2、照片
        (1)近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张。
        (2)照片尺寸35×45mm(护照照片大小)。
        3、签证申请表
        4、身份证
        具体要求:请用A4纸复印身份证正反两面。
        5、营业执照
        具体要求:申请人所在单位的营业执照中西文/中英文公证书。
        6、单位派遣信
        具体要求:申请人所在单位的英文派遣信中西文/中英文公证书(公司信签纸打印,有公司公章和负责人签字,请注明申请人的姓名、职务,到智利的具体访问目的和时间,所需费用由谁承担。)。
        7、资金证明
        具体要求:申请人近6个月工资卡流水明细(由银行出具,并盖章)。
        8、其他资料
        具体要求:
        (1)申请人最高学历证明复印件。
        (2)如果申请人所在公司为进出口贸易公司,请提供公司资质证明。
        9、智利邀请方提供的资料
        具体要求:
        (1)经过公证的、智利邀请方发出的邀请函原件(注明申请人的姓名、职务,到智利的具体访问目的和时间,所需费用由谁承担)。
        (2)提货单或报关单原件或公证书。

        【申请手续】

        1、须持有最短6个月的有效护照。
        2、须持有智利方面的邀请函正本(应注明邀请人的住所、电话和传真号码,以及被邀请人的姓名、出生日期、护照号码和旅行的原因),并经过公证和智外交部及中国大使馆的认证。
        3、须持有所在中方单位出具的在职证明(附译文并注明单位地址、电话和传真号码)。证明中需说明旅行的原因。如系商务等团组,应提供全团名单。如系在校学生或未成年人,须提供学习证明。

        想了解更多签证详情,请拨打必赢亚洲56.net24小时服务热线010-84898878。

热门展会

热门推荐

最新资讯