您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 签证知识

热门展会

马尔代夫签证该如何办理?时间需要多久?

时间:2017-12-07 14:26:32 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

马尔代夫位于南亚,是印度洋上的一个岛国全球顶级的海岛度假圣地,哪怕只是惊鸿一瞥,她都会令你难以忘记。当你乘坐的飞机冲出云层,耀眼的白沙岛和绿宝石般呈现在你眼前!


timg.jpg

图为:马尔代夫

        【申请流程】

        1. 签证申请人确定赴马目的和行程计划。
        2. 登陆马驻华使馆官方网站或直接询驻华使馆,了解有关赴马签证事宜,以及办理签证程序和所需材料。
        3. 准备签证申请材料。
        4. 申请办理签证。
        5. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与马驻华大使馆联系。

        【签证材料】

        1、工作许可申请需要材料:外国人赴马工作许可由马雇主申请办理,所需材料包括:
        1) 申请表。
        2)雇主信息。
        3)学历证书。
        4)职业技术资格证明。
        5)工作简历。
        获得工作许可批准的外国人只能持有工作许可副本(原件由马雇主保存);马驻华使馆负责在工作许可副本上签名并加盖印章。完成上述手续的赴马工作人员在抵达马尔代夫机场时,移民局会颁发居留签证。
        2、落地签证:入境登记卡、返程或前往第三国机票、酒店订单或旅费证明。

        马尔代夫是大家梦想中的旅游胜地,也是一生中不得不去的一个美好的地方,如果你也开始心动了,那就赶快与我们取得联系吧!详情咨询请拨打必赢亚洲56.net24小时服务热线010-84898878。

热门展会

热门推荐

最新资讯