您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 签证知识

热门展会

办理葡萄牙签证需要注意些什么?办理过程难吗?

时间:2017-12-06 16:17:52 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

葡萄牙位于欧洲伊比利亚半岛西部,是欧洲古国之一,濒临大西洋。葡萄牙首都里斯本西的罗卡角是欧洲的最西端。葡萄牙是向海外移民较多的国家,这座濒临大西洋的欧洲古国舒适宜人,让人几乎忘记了几百年前葡萄牙祖先在大冒险时代扬帆起航的雄壮。


timg.jpg

图为:葡萄牙

        【旅游签证申请材料】

        1.葡萄牙旅游签证申请人的护照,要在葡萄牙旅游签证过期后仍然有效3个月,且必须至少有两张空白页。
        2.葡萄牙旅游签证申请人护照的身份页的复印件(如有延期页,须提供延期页的复印件)。
        3.能显示葡萄牙旅游签证申请人以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照。
        4.葡萄牙旅游签证申请人的户口薄的所有内容页的复印件(须出示原件)。
        5.葡萄牙旅游签证申请人的身份证复印件(须出示原件)。
        6.两张葡萄牙旅游签证申请人的两寸白底正面免冠彩色护照照片(3*4cm), 别在申请表格上。
        7.一套填写正确的"申根签证申请表格" 原件,葡萄牙旅游签证申请人需在此表上签名。
        8.葡萄牙旅游签证申请人葡萄牙停留期间偿付能力证明:最近3至6个月的银行对账单, 无需存款证明。
        9.葡萄牙旅游签证申请人所在单位或公司出具的信函。
        10.葡萄牙旅游签证申请人拥有的不动产所有权的证明(须提供英文翻译)。
        11.能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元 (300,000人民币) 保额的医疗保险。原件和复印件。
        12.葡萄牙旅游签证经确认的往返机票预定单。
        13.葡萄牙旅游签证申请人的旅行计划及日程安排(葡萄牙文或英文), 包括在葡萄牙和其它申根国家的停留日期以及地点(预定酒店名称、电话、传真及停留时间等相关证明)。

        【注意事项】

        1.葡萄牙旅游签证申请需葡萄牙签证申请人本人到亲自到葡萄牙驻华大使馆递交。
        2.递交葡萄牙签证申请无需预约,葡萄牙签证处受理葡萄牙旅游签证时间是周一、周三、周四上午9:30至12:00。
        3.葡萄牙旅游签证有效期一般是30天,最长停留期是30天。葡萄牙旅游签证审理时间是15天。
        葡萄牙旅游签证所需公证书都需要外交部认证。
        葡萄牙使馆签证处每天只接受前15人的面试。
        建议所有葡萄牙签证申请材料的原件在递交材料时带齐,便于葡萄牙签证处工作人员及时核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)。

        听了小编的介绍是不是有种说走就走的冲动呢?不过别忘了先办理好签证哦!详情咨询请拨打必赢亚洲56.net24小时服务热线010-84898878。

热门展会

热门推荐

最新资讯