您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会实战

热门展会

我们明年还要参加这个展,持续参展才是关键

时间:2017-12-06 15:39:49 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

  为什么我们要持续选择参展?这篇文章我们就来告诉你原因。


20150407_86B656BDA1F860A70CEB3262CCE7CCA8.jpg


很多企业今天良好的展览效果不是通过一次参展行为偶然得到的,而是需要持续的参展,并选择更有潜力的展览项目,从而实现积累,筛选客户资源,扩大贸易份额。中东作为中国企业出口的新兴市场,展览会中存在客户不稳定,订单规模偏小的情况。事实上任何一个新兴市场都会存在类似情况,只不过中东地区商人的采购风格可能更突出了这个特点。但经过一段时间的合作磨合,在进一步建立信任的基础上,小客户往往可以培养成大客户。很多国内企业通过一次参展,一旦未达成成交,往往失去继续参展的动力和信心,而客户资源经常会因为这样而流失。我们就经常碰到当地采购商拿着去年的一本公司目录册来找,但一直联系不上那家公司,也不知今年他们有没有来参展。这就在事实上造成了企业的损失。

选择一个正确的展览也是参展商必须要面对的问题,作为展览组织者尽量提供正确资讯给企业就显得特别重要。组织者要把展览项目的情况讲得透彻,让客户有更全面的资讯,从而为决策提供依据。企业也需要学会分析众多展览信息中的有用部分。通过了解该展览的历史长短,专业性与否,主办单位的实力,往年参展商的国别来源和结构比例,来访客商数量和地区构成,主要参展商的国际影响力等等,做出正确的选择。为企业开拓市场,取得良好的参展效果打下坚实基础。

热门展会

热门推荐

最新资讯