您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 签证知识

热门展会

尼日尼亚商务签该如何办理?流程是怎样的?

时间:2017-12-05 11:28:49 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

这个非洲第一人口大国,拥有近百座人口满10万的城市,我们这里提供所有2003年估计人口数满20万的普通城市,和人口满10万的州府城市的人口数。迷人的风光和美丽的景色让尼日利亚成为了休闲、探险和其他旅游活动的理想之地。


u=2250913372,2574012166&fm=27&gp=0.jpg

图为:尼日尼亚

        【办理签证材料】

        护照原件:
        1、有效期6个月以上的护照;
        2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)
        3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
        4、如有旧护照,请同时提供所有旧护照原件.
        照片:
        近半年拍的两寸白底免冠彩照4张;
        名片:2张
        身份证:正反两面身份证复印件1份;
        经济证明:
        1、至少三个月以上活期记录的存折原件及复印件;
        2、如无存折原件,只有卡,请到银行开具至少近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期;
        3、切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;最好能够提供工资卡的记录。
        4、5万元以上的银行存款证明原件
        营业执照:
        1、中方营业执照复印件加盖公章
        2、并提供翻译件;
        派遣函:
        1、须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码
        2、须用正规的公司抬头信笺打印;负责人签名,加盖公司公章
        邀请函:
        1、邀请函原件及快递袋 :其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名.
        2、邀请人身份证明复印件(要求提供清晰的护照复印件,身份证复印件等,如邀请人不是尼日利亚人,需提供尼日利亚有效的签证复印件)及邀请公司营业执照复印件

        知道了尼日尼亚签证的办理方法,那赶快与我们取得联系吧!请拨打必赢亚洲56.net24小时服务热线010-84898878。

热门展会

热门推荐

最新资讯