您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会实务

热门展会

五招教你怎样选择外国展览会的方法

时间:2017-12-04 11:32:44 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

五招教你怎么样选择外国展览会,看了这些方式你就知道该要如何选择国外展览会了。

1567489.jpg


        尽管国内的企业参加国外展览会的热情很高,但因经验不足,往往不能取得很好的效果。有专家建议,中小企业在选择出国展览会时,要考虑以下几个因素:1、根据自己的产品情况,选定目标市场、目标展会;2、尽量选择适合本企业产品的专业性展览会;3、在决定参加某一个展览会前,要对展览会的情况尽可能地全面了解;4、最好在展览会开幕前的8至10个月前,制订参展计划;5、要选择可靠、有信誉、服务周到的组展单位。
企业通过展览会这个平台,获得更多客户,进而可以寻找自己在国外的代理商或是设立国外的分公司,逐步打进国际市场。为了鼓励中小企业以展览会的形式走向世界,中央从2001年起就出台了相关的优惠政策,从不同程度上给企业补助会展资金。杭州市的补助政策也在逐步完善,2004年杭州市政府规定:杭州市区以及桐庐、建德、淳安三地(市)企业,通过市外经贸局或市贸促会有组织出国参展,可享受市级财政的资金补助,补贴金额为展位费的50%,最高不超过人民币15000元。
        以上就是怎样选择国外展览会的方法,你学会了吗?

热门展会

热门推荐

最新资讯