您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会实战

热门展会

定展位的道理有哪些?这些道理不可不知

时间:2017-12-04 11:03:24 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

展位有哪些需要知道的消息?看了这篇干货你就知道了。

20150407_7BE841CFDEDC2851DF2B4763249C454D.jpg


        定展位最主要的是你选的位置好不好,好的位置(比如主通道、观众入口等)可以起到一个好的宣传效果。价位应该看你参加哪里的展会,北京、上海、广州这3个地方是一级展览城市,价位应在6000-8000不等,像青岛、大连、深圳这样的二级展览城市,价位一般在4500-7000不等,除此之外城市的展会,不会高于5000元。装修期限,一般的展会都是两天的布展时间,特大展会有3-5天的。价位和如何装修,要根据你定的展位面积来确定,如果你是标准展位(1-2个),装修会比较快,费用也比较低,如果你是特装(36平)一上,价位就高了,通常要比展位的费用高很多,最少也要上万元。如果真的是特装的话,那你可以去找专门的展台设计、搭建公司去弄。09年还早,你在展会前一个月弄就可以了。完全可以来的及。然后你现在要做的就是利用你能宣传的一切方式去宣传你参加的此次展会。让你的客户都去到场参观。

热门展会

热门推荐

最新资讯