您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会实战

热门展会

展会干货请收下:展会面积如何预定

时间:2017-12-04 10:46:18 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

展会开始之前,我们都需预定展会,而在展会之前要如何预定展位面积呢?多大的面积适合产品呢?

1567489.jpg


        参展商在选择展位时,应该在制定全年展会计划的基础上,尽早向展会主办方申请参展,以确定展位。因为展会上抢手的展位是很难预订的,越是知名度高、有影响力的品牌时装展会,其展位越难申请。所以,许多参展商在展会举办前12个月便与展会主办者联系展位。参展企业与主办者应尽最建立和保持良好关系。

预定展位面积的大小直接关系到企业参展目标的实现。展位的标价是根据面积的大小和位且来定的,是企业参展的主要成本之一。如果定得太大,会增加企业的财务负担,太小了又会影响展会效果以致影响参展目标的实现。所以,预定展位面积一定要适当,其方法如下:

首先,确定展位面积基本值。步骤如下:

(1) 确定一名展会接待人员与一两个客户进行一次治谈时所需的面积,一般为4.5m2。这是首要原则。

(2) 计算出高峰时段需要多少名展会接待人员。所谓高峰时段是指有较大人流经过展位的时段。例如一家参展商通过计算得出在高峰期需要八(九)名工作人员。

(3) 根据首要原则,即可计算出展位所需基本面积。如果豁要九名工作人员,那就需要:4 .5m2 x9=40.5m2。一般标准展位是3m x3m=9m2,那就至少需要五个展位才行。

但这只是一个基本值,还需根据以下因素进行相应的调整。

1. 服装陈列方式

服装展示陈列的方式对展位面积有直接影响。如果服装只是叠放在展示柜上,或只是用衣架挂在展示架上,那么所需空间就不会太大。但如果是设有展示橱窗或请模特表演一些具有动感的展示方式,则会需要更大的空间。所以基本数值需根据服装展台设计的形式结合服装陈列方式计算出所豁的面积。

2. 展台形象

当展示主题确定后,就要树立一个鲜明、引人注目的形象。一般而言,服装的展台空间越大,则越能形显品牌形象。展位面积需要根据展台形象的设计进行增减,如果希望自己展位的形象鲜明,则需要使用一些装饰道具,如花卉、帷慢、家具等,这样就需要较大的空间。

3. 费用预算

当然,展位面积越大,展台设计的发挥余地越大,服装的展出效果也就越好。但是必须考虑公司财务计划的费用预算,如果因为只图一时参展效果,而影响了公司其他环节的正常运行,则得不偿失了。

4. 展会可提供的空间

参加一场热门的时装展会,一般参展商很难按照自己的意愿得到展位位置及所摇面积。展会负责人通常会给名气大的、实力雄厚的服装企业或参展的老客户予以优先权,然后再根据先来后到的原则安排展位。所以一旦决定参展,就要和展会主办方尽早预定展位。如果展会所能提供的展位无法尽如人愿,就必须面对现有展位进行精心策划和设计。
        以上就是在展会当中要如何进行展会面积的预定攻略。

热门展会

热门推荐

最新资讯