您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会信息

热门展会

食品包装展哪里有?2018泰国食品加工包装展时间地址一览

时间:2017-11-10 10:25:06 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

泰国食品加工包装展将会在2018年2月1日举行,该展会是由Digiview Advetising Group Co.,Ltd.公司主办,展出地点位于曼谷国际会展中心,这个展会一年举行一届是泰国较大的食品包装展。

食品包装展哪里有?2018泰国食品加工包装展时间地址一览
        泰国国际食品加工包装展Food Pack Asia是泰国食品行业综合性最强的展会,展会现场你可以了解到最新的食品机械和创新的包装设备,展会期间将有一系列的研讨会,研讨会和行业专业人士的会议,以了解最新的市场趋势,行业标准以及技术进步。
        泰国食品展展品范围:
        (1)食品加工:食品加工;食品加工机械及设备;食品杀菌机械及设备;食品设备及用品;制冷系统及冷库;
        (2)饮料技术:饮料机械及设备;灌装和灌装技术;吹塑机械;饮料生产商和经销商;原材料(如水果提取物,甜味剂,香料糖浆,浓缩和其他添加剂);水处理,净化系统。
        (3)包装技术:包装机械及设备;包装技术;自动/手动机器制造商;套袋,编码,标识,标识机械;印刷材料与技术;
        (4)糖果机械烘焙设备:烘焙设备及用品;面包/点心/饺子机械及设备;糖果机械设备;
        (5)酒店及餐厅设备:酒店设备及用品制造商;商用厨房设备;餐饮设备和酒店服务的制造商;清洗材料、工具及设备;其他相关机械;
        (6)食品饮料:罐头加工食品;精细食物;冷冻食品;有机食品;海鲜小吃;非酒精性饮料;葡萄酒和烈酒。
        泰国是食品生产大国,也是食品消费大国,其食品加工和包装产业优势明显。泰国在亚洲的食品市场占据着重要的地位,是亚洲食品的贸易中心,也是东南亚及全球食品交易的重要平台。据统计,泰国有80%的人口从事农业,享有“东南亚粮仓”的美名,是亚洲唯一的粮食净出口国和世界上主要粮食出口国之一。泰国的大米出口量在世界上已居第一位,鱼产品出口在亚洲仅次于日本。在泰国的10大出口商品中,农产品占6个,占出口总值的40%。中国商务部资料表明,2010年前三个月,中泰双边贸易额47.8亿美元。同时,泰国是全球旅游大国,泰国旅游局数据显示,今年1月至8月,到泰国旅游的外国游客累计达620万人,全年到泰国旅游的外国人预计将达900多万。
        强盛的旅游业带动了泰国地区的食品消费,旅游者不仅需要购买泰国当地的特色食品,也希望能购买或品尝到全球各地的特色食品。想要了解参展更多的展会信息,可以资讯本网客服。

热门展会

热门推荐

最新资讯