您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 市场分析

热门展会

高压风机凭什么领跑全国?高压风机为什么是行业标杆?

时间:2017-11-10 10:32:11 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

高压风机凭什么可以领跑全国呢?让我们来看看高压风机的市场行情和前景是怎样,就可以解答有关高压风机的相关问题。


7834.jpg


        作为下游需求行业众多的通用机械,风机在石油、电力、化工、纺织、轨道交通行业等领域的应用正越发广泛。尤其是工业环保的要求收严,“大气十条”进入考核期,污染企业提标改造和设备更新换代,大大提升了风机的市场需求量,为风机行业带来了巨大的发展空间。

        根据近5年的销售收入情况来看,市场对风机产品的需求量仍处于上升趋势,整个行业的销售收入维持稳定快速增长。预计到2017年底,风机行业市场规模可以超过1490亿元。

        在不断扩容的市场蓝海中,风机行业企业迎来快速发展的春天。以全风环保为典型标杆,该公司的发展历程堪称我国风机行业从小到大、从弱到强的绝佳缩影。

        在国家大力振兴装备制造业、产业结构调整、关键大型设备自主化、替代能源、节能减排等多项政策影响下,未来几年我国风机行业将会迎来新一轮发展机遇。

        立足当前优势,在未来一段时期内,相信高压风机一定可以成为行业翘楚一级的产品。
 

热门展会

热门推荐

最新资讯