您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会信息

热门展会

暖通卫浴展哪里有? 2018荷兰暖通卫浴展举办时间地址

时间:2017-11-10 10:21:58 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

国际暖通卫浴展在多个国家都有举行,2018年荷兰暖通卫浴制冷展的举办时间也已经公布,将在明年2月2日举行,该展会是由乌德勒支展览公司主办,展出地点位于乌德勒支展览中心。

暖通卫浴展哪里有? 2018荷兰暖通卫浴展举办时间地址
        VSK呈着一个全新的概念,VSK为未来的挑战和解决方案做好准备。一个新形象,新面貌和新的展览布局,在能源和水的节能产品,可持续发展,系统解决方案和社会责任等方面给予了更多的关注。
        荷兰暖通卫浴制冷展展品范围如下:
        1、加热系统和装备:燃烧器、锅炉、室内加热器、壁挂式锅炉、太阳能设备、热水器、各类加热炉、地板加热系统、辐射加热系统、固壁加热系统,热风装置、电子加热器等;
        2、卫浴设备:陶瓷浴缸、桑拿、SPA、吹风机、浴室配件冷冻系统和配件:冷却器、冷却塔、全封闭内循环冷却系统、冰箱、冷冻陈列柜、制冰器、冷凝器、冰激凌机、冷库、制冷剂、制冷系统换热器、蒸发器、冷凝   制冷压缩机、蒸发冷却器、移动制冷系统等;
        3、通风、空调系统与设备:各类空调机组、风扇、风机盘管、换热器、风幕机、空气滤清器、加湿器、干燥器、通风管道、扩散器、进气花格、消声器、空气处理机组、加热泵、通风器、抽吸器、排风机、空气调节阀;
        4、布管系统及配件:各类散热器、管材、阀门、泵、计量器;调压器、温控器;烟道系统;绝缘材料;中央空调清洗技术及管道清洗设备;水净化处理系统和设备、污水处理;消防装置。
        据欧盟统计局统计,2015年1-5月,荷兰与中国双边货物进出口额为330.7亿美元,其中,荷兰对中国出口39.2亿美元,占其出口总额的1.7%, 与上年同期基本持平;荷兰自中国进口291.5亿美元,占其进口总额的13.9%,提高1.8个百分点。荷兰与中国的贸易逆差252.3亿美元,中国是荷 兰第一大逆差来源国。截止到5月,中国是荷兰第11大出口目的地和第二大进口来源地。
        这个暖通展为已经进入荷兰市场的企业深入发展业务关系,和即将进入荷兰市场的企业及时地提供了绝佳平台,企业可以进行技术产品讨论,提升品牌知名度,打造一个国际化的企业。想要了解更多的展会信息,可以咨询本网客服。

 

热门展会

热门推荐

最新资讯