您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会信息

热门展会

法国国际展会推荐:2018法国宠物用品展最新介绍

时间:2017-11-10 10:04:58 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

2018年1月12日法国宠物用品展将会开展,这个展会是由Europexpo公司主办,从12日至14日共举行3天,展出地点位于法国巴黎凡尔赛门展览中心,是宠物用品类型的一场盛会。

法国国际展会推荐:2018法国宠物用品展最新介绍
        Expozoo展会成立于1979年。该展每两年举办一次,已经成功举办20届。上届2展会吸引了来自45个国家的18,884位观众,展会面积为20,000平方米。共有300家参展商参展,49%的参展商是来自于法国以外的20多个国家,如意大利,比利时,波兰,英国,德国,土耳其,马耳他,瑞士,美国,荷兰,中国,爱尔兰,西班牙,中国台湾,加拿大等国。同时他亦是一个媒体宣传的盛会,来自世界各地的记者聚集一堂,共同关注生产商的最新产品。
        法国宠物展展品范围:
        1、 水族类: 观赏鱼、鱼缸、水族馆设施、装饰、通气设备、过滤器材、水槽沙、水泵、加热棒、测试设备、饲料、造景、喷水设备、医护产品、其它产品;
        2、 猫狗类:猫狗食品、宠物玩具、狗咬胶、美容及医护用品;
        3、 爬行及两栖:各种爬行及两栖宠物、水族箱、饲料、医护用品和其他产品;
        4、小型宠物、齿类宠物:小型宠物、宠物笼、饲料、装饰品、医护用品、其它产品;
        5、鸟类:鸟类、鸟笼、鸟舍、饲料、医护用品、其它产品;
        6、花池宠物:冷水鱼类、水草、丝网、过滤器、水泵、饲料、装饰陶瓷、养护用品、喂养设备、钓鱼用具、其它产品;
        巴黎不仅是法国的政治经济文化中心也是国际活动的重要场所,备受世界的瞩目,各行各业的专业展览会在这里举办。法国是欧洲最大的宠物消费市场,法国拥有6千万的宠物,其中50.6%的法国家庭拥有至少一只宠物,平均每年要花费390欧元用作购买宠物用品及保险。法国广阔的市场绝对是人们的必争之地.Expozoo是国际宠物用品展中最专业最全面的展会之一。参加Expozoo展会对于那些欲于掌握世界市场发展方向,增加国际市场份额的企业来说将得到一个事半功倍的效果。
        我国宠物市场发展在继续扩大,参加这样的国际展会有利于提高企业间的交流,提高产品的知名度,增进自身的产业结构,为进一步拓展市场打下基础。想要了解参加这个展会,可以咨询本网客服。

 

热门展会

热门推荐

最新资讯