您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会信息

热门展会

亚洲制药博览会什么时候举行? 2018亚洲制药展地址介绍

时间:2017-11-10 09:43:18 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

一年举行一届的亚洲制药博览会2018年将在孟加拉举行,该展会是由GPE博览有限公司主办,展出地点位于孟加拉达卡国际会议中心,上一届共有1万多人前来观展,预计此届制药展参展商将更多。

亚洲制药博览会什么时候举行? 2018亚洲制药展地址介绍
        本届展会作为孟加拉最大的制药机械及科技方面的展会,参展内容囊括医药加工机械,包装机械,实验室设备以及相关服务。届时将会成为一个为所有参与者展示医药行业最新发展以及最新技术的一站式平台。
        孟加拉制药展展品范围:
        (1)医药工业机械及设备:制药工厂,包装机械/材料,压片及液体灌装机,实验室设备/器具,分析仪器,过程控制及仪器仪表,质量控制设备,废物处理和管理系统,自动化与IT;
        (2)外包产品:制冷冷库及洁净室,医药原料,原料药,药物中间体,辅料;
        (3)其他:添加剂,顾问服务,为制造原料药及建药厂提供技术服务,辅助服务,医药相关媒体。
        医药是孟加拉国优先级最高的部门之一。孟加拉医药产业是从BDT 138.81 BN增长(1.78美元)2013 BDT 154.74阵(1.99美元)的2014;11.5%以当地货币计算,12.1%美元的条款。每年两位数的增长率孟加拉国医药行业目前正走向自我–充分 满足本地需求。有300多个小、中、大型跨国企业在国内生产总需求的97%左右。该部门是国家前拍后,烟草是最大的白领密集的就业部门在孟加拉国第二高。 医药行业是存在在孟加拉国目前技术最先进的部门之一。它已经在过去的二十年里,在一个相当大的速率。技能和参与这个行业的人的专业和创新的理念,知识是发 展的关键因素。300制药公司目前经营。只有3%的药物都是进口的,其余97%来自本地公司。在医药行业积极的发展已使孟加拉国出口药品的全球市场。
        目前,孟加拉国的医药产业是有效的将他们的产品出口到79世界国家,这个数字在未来几年内预计将增加。孟加拉国的制药行业正在进入高度管制的海外市场如美国 和欧洲的边缘。在这方面,一些制药厂商已经在他们的新的先进的生产设施进行大量投资。一些公司已经取得或取得ukmhra,过程欧盟、TGA、澳大利亚和 GCC认证。来自孟加拉国的药品出口的未来是光明的。在WTO/TRIPS协议多哈宣言纳入后,每一个国家都属于最不发达国家的分类有选择不选择医药产品 专利直到2016年;这意味着,他们现在可以合法逆向工程师的专利产品和销售市场,可以出口到其他发展中国家。
        孟加拉国是最不发达的国家之一,这里有许多医药制造的基地,每年出口的药品也非常多,企业参加这个展会能有一个巨大的机会去孟加拉公司的合同制造和强制许可。想要参展了解更多的展会信息,可以咨询本网客服。

 

热门展会

热门推荐

最新资讯