您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会信息

热门展会

印尼国际展会推荐:2018印尼雅加达国际建材展时间地址一览

时间:2017-11-10 08:59:00 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

国际建材展哪里能够参展呢?2018年印尼雅加达国际建材展将会在明年5月2日举行,该展会是由Debindo ITE公司主办,展出地点位于雅加达国际会展中心,该展会每年举行一届,是印尼最大的建材展。

/zhanhui/5025.shtml
        该展已经举行过15届,这个经过十几年来的发展,印尼雅加达建材展已发展成为印尼全面而有威望的建材及配套服务展览会。同时,该展还得到了印尼工业部、商业部、工商业联合会等政府部门或协会的大力支持,在印尼享有很大的知名度和影响力。
         印尼国际建材展展品范围:
        1、建材机械:加工设备,玻璃门窗机械,施工机械,建筑工程机械,电动与手动工具,专用车,运输设备,工地防护用品,建筑工地设施等;
        2、建筑材料:石材(大理石、花岗石),陶瓷,家居饰品,型砖,钢材,有色金属,木材,涂料,水泥,混凝土,玻璃,石膏,密封材料,地板与地毯,墙纸及墙板镶嵌,庭院设施,园林绿化摆设等;
        3、建筑五金:水嘴,水暖器材,洁具五金配件,门(包括橱柜壁柜门)窗及门窗五金配件,阀门,紧固件,标准件,管件,钉丝网等;
        4、厨房卫浴和暖通空调:厨房及相关用品,卫浴用品,采暖空调,卫浴设备,暖通管件,热水器及配套设备,建筑照明等;
        5、建筑设计:建造型,积木型及度假型住房设计等;
         印尼雅加达特区是印度尼西亚的中枢,亦为经济及商业中心,制造工业则多分布在雅加达特区周围的西爪哇省、Banten省及东爪哇省。这样的政经分布情况,就决定了整个展览首先在印尼国内的重要性,可以说是印尼国内建材市场的一个风向标。对于占领东南亚市场也具有辐射作用。2007年中国与印度尼西亚双边贸易额达250.1亿美元,同比增长31.2%,中国仍保持印尼第五大出口贸易伙伴和第三大进口贸易伙伴的地位。
        印尼国际建材展向观众介绍新的产品与技术,了解东南亚建材市场的新动态,因此,这样的国际建材展对于建材企业来说是一个不错的机会。想要了解更多的展会信息,可以咨询本网客服。

热门展会

热门推荐

最新资讯