您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会信息

热门展会

印尼哪里可以参展? 2017印尼食品展举办时间

时间:2017-09-13 09:58:56 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

2017年印尼的旅游业处于增长中,印尼的食品消费水平也有所提高,2017印尼将举行国际食品展,展出时间为11月22日,届时将聚集东南亚地区最具实力的食品巨头及相关产业领导性企业,完美呈现食品行业发展趋势。

 印尼哪里可以参展? 2017印尼食品展举办时间
      印度尼西亚食品与饮料企业家联合会主席托玛斯认为,人口不断增加,市场消费力持续增长,以及商品价格上升等因素造成食品和饮料销售额大幅上涨。他还表示,印度尼西亚世界人口大国,若按照每个消费者每天消费1至1.5美元的食品和饮料计算,印度尼西亚全国消费量应该超过1063亿美元,食品和饮料工业尚有极大的发展空间。
        印尼食品展参展展品包括:
        食品:农产品(新鲜、冷冻、干货)、农产品加工、谷物、畜产品(冷冻、干货)、乳制品、水产品(新鲜、冷冻、干货)、肉加工品、半成品、水产品加工、软罐头食品、副食品、西式熟食、果蔬、油脂、保健食品、有机食品、调味料、香辛料、各种面类、面包、甜点、婴儿食品、老年食品及其他;l
        饮料:含酒精饮料(清酒、烧酒、啤酒、葡萄酒等)、不含酒精饮料、咖啡、红茶、矿泉水、日本茶及其他茶类、保健饮料等;l
         其他:餐具、厨房用品、食品包装机械,食品加工设备,食品技术、健康、美容出版物等。
        2016年印尼与中国贸易总额457.83亿美元,同比增长7.79%,其中对中国出口150.97亿美元,同比增长13.85%,占印尼非油气类产品出口总额的11.49%;自中国进口306.86亿美元,同比增长5.0%,占印尼非油气产品进口总额26.24%。中国续为印尼非油气产品第一大贸易伙伴,日本和美国分居第二和第三位。按出口额计算,中国为印尼第二大出口国,美国和日本分居第一和第三位。
        当下的印度尼西亚是八年前的中国:人口红利显着、经济增速迅猛、城市病隐现。更为关键的是,这里同样在历经济的变革,并且有着自己的特征和脾性。
        这个展会的规模将涉及到酒店与食品方面,对于中国企业来说,这里拥有着无限的商机等待着被开发,是一个绝佳的洽谈业务机会。想要了解或预定展会,可以联系本网客服参展报名。

热门展会

热门推荐

最新资讯