您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会实战

热门展会

展览策划这样做,不火才怪

时间:2017-08-21 17:26:34 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

如何做车展的展览策划呢?我们建议还是找专门的展览公司来做,中领国际展览就很不错,之前就有人找过,如果一定要自己公司操作的话还是要注意一下这些情况。

1234.jpg


        车展无外乎分为三个阶段:展前、展中、展后。 4S店现在都正处于展前阶段。这个阶段最重要的是高意向客户的流失控制以及低意向客户提前锁定。
1、展前——在展前一周进行一场店头活动,将高意向客户提前转化,防止持币观望甚至流失至竞品对手的现象发生。同时,通过店头活动邀约到店,提前与低意向客户建立强连接,为车展储存潜在客户。
2、展前促成——即展前促成,高意向客户尽可能在车展前完成转化,建议在车展前一周开展一场配套的展厅活动,提前消化意向客户。如未能成交的,也可建立连接,防止流失。
3、展中吸粉——展中快速获取有效的客户信息, 增加客户在展台的停留时间,为销售创造更多的转化机会。
4:冲刺销量——在保证自己展台客户能够被有效的消化情况下,针对竞品或购买目标不明确的客户,展开拉动攻势,进一步提高客流及线索成交量!
5:车展所获线索清理——基盘线索通过展前活动跟车展过后现在的情况如何,必须明确掌握;同时,车展期间获取的线索要及时筛选并确定客户意向,制定相关的应对政策;  未避免对已订车客户照成影响,展后如果政策调整需由销售顾问一对一与客户沟通。
        以上就是车展的展览策划需要注意的内容,想要了解更多有关知识,可以与我们联系。

热门展会

热门推荐

最新资讯